Поздравляем Андрея Усова с отличной охотой и трофеем лося, добытым в Белоруссии! В качестве дополнительного трофея добыт самец европейской косули на 430 г. Желаем Андрею новых охотничьих побед!

Желаем Андрею новых охотничьих побед!

Охота на лося во время гона. Фото О.Елагина www.trophyhunt.ru

Охота проводилась на северо-западе Витебской области.

Охота на лося. Фото О.Елагина www.trophyhunt.ru

В каждый из вечерних или утренних выходов на охоты удавалось увидеть несколько лосей.

Основная трудность заключалась в определении трофейных качеств сохатых в ночное время.

Охота на лося. Фото О.Елагина www.trophyhunt.ru

Мастерство и знание угодий вабильщика Олега Александровича, позволяло увидеть в течение одного утреннего или вечернего выхода на охоту, от 3 до 17 лосей разного пола и возраста.

В итоге, Андрей Михайлович выбрал "своего" лося, и приблизившись к нему в светлых вечерних сумерках, сделал точный выстрел с дистанции 350 метров.

Охота на лося во время гона. Фото О.Елагина www.trophyhunt.ru

Размер лося превзошел самые смелые ожидания охотника! Правда, трофейные качества рогов не соответствовали размерам сохатого. Вероятно, за новым трофейным быком придется еще вернуться в эти угодья!

Охота на лося на вабу в Белоруссии. Охота на реву. Охота на стону. Фото О.Елагина www.trophyhunt.ru

Порадовал своими трофейными характеристиками самец косули (430 г), которого удалось добыть Андрею на утренней охоте, точным выстрелом с дистанции 320 метров! 

Охота на КОСУЛЮ в Белоруссии. Фото О.Елагина www.trophyhunt.ru

Для согласования деталей Вашей охоты на ЛОСЯ и КОСУЛЮ в Белоруссии,  Вы  можете направить заявку на trophyhunt@mail.ru или позвонить  по телефону: +7 (921) 907-80-05, 8(812) 9078005